domingo, 3 de octubre de 2010

My Gourmet: Manero

Cuando tenés hijos chicos, trabajás todo el día y vivís en las afueras de Buenos Aires, soñás con huir por un rato de los suburbios y partir hacia una salida a comer o al teatro... Pero la mayoría de las noches estás agotada y el cansancio y la distancia mutilan la expectativa. Resultado: dvd en la cama. Para las otras noches, esas que llegan con pilas porque el día no fue tan agotador y el aire cálido tienta para dar el paso y empilcharse, te recomiendo este restaurane que conocí hace pocas semanas. Manero es su nombre. ¿Por qué lo recomiendo? Por su comida riquísima, por su ubicación fuera del típico circuito de restaurantes (en una esquina apacible, rodeada de casas y una plaza en frente), porque su arquitectura y decoración con aires Art Deco me transportaron a una cuadra silenciosa de South Beach. Porque lo sentí como un pequeño descubrimiento, más allá de haberlo escuchado nombrar miles de veces.  Consejo: Si vas de a dos, antes de pasar a la mesa, sentate en la barra y pedí una entrada de pinchos de langostinos con una caipiroshka de maracuyá. Perfecta combinación.   

Manero
Monroe 899, Bajo Belgrano
4787-4848
http://www.maneroresto.com/

Photo Credits: Manero Resto y Guía Oleo.

3 comentarios:

Maru dijo...

No lo conozco todavía, habrá que probarlo! gracias por el dato!

Andrea dijo...

Agendado! Tu descripción me dio muchas ganas de ir a conocerlo.

Marcelina dijo...

Voy! buenisimo el dato, gracias!