Hace mucho que quiero escribir sobre este espectacular paraíso gourmet escondido en el Pasaje del Correo, en plena Recoleta. Fui a conocerlo junto a una gran amiga hace un tiempo y quedé fascinada. Reconozco que tengo debilidad absoluta por los restaurantes pequeños, íntimos, donde se puede hablar en voz baja y probar sabores distintos, pero que además se respira el toque y el esfuerzo de sus dueños, de sus cocineros. Quiero decir, me inclino más por esos lugares que siento genuinos, que me sorprenden. Harturo es todo eso y más, porque además tengo un cariño y admiración especial por Rodrigo Sens, su alma mater, a quien conozco por mi trabajo y por amigos en común, hace muchísimo tiempo, y sé del esfuerzo y el talento que pone en cada uno de sus proyectos.
Por todo esto, me pareció importante compartir este lugar con ustedes. Si van una noche linda, no duden en sentarse afuera (se sentirán de viaje en alguna ciudad de Europa) y pidan de postre el Key Lime Pie (que despertará suspiros). Si van al mediodía, el brunch es verdaderamente imperdible. Vicente López 1661, Puerta 12. Reservas: 4813-5900. www.harturo.com
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