En primer lugar, se trata de una propuesta muy espectacular para los que vivimos en Zona Norte y queremos experimentar el placer de la buena cocina, sofisticada pero no pretenciosa. Quienes preparan los platos de Pichón realmente lo hacen de una manera que despierta suspiros, no sólo por la perfección de su presentación, sino por la creativa e inesperada fusión de sabores. Otro dato importante: está prácticamente sobre el agua y las las marinas de la Bahía de Nordelta. Así que es todo un lujo poder comer en una noche verano en sus galerías, puestas con sillones comodísimos y braceros para noches frescas. Tomen nota de algunos platos infartantes como el ceviche de corvina, ravioles de centolla y los dos corderos, que probamos y fueron de nuestros favoritos. Un postre: la esfera de chocolate con mousse de chocolate (como diría mi abuela, "un poema"). Todo realizado por el chef Alejandro Goñi, a quien felicito desde estas líneas. Muy, muy recomendable.
¿Dónde?
Avenida del Puerto 240, Bahía de Nordelta. Reservas:4871-4363 / reservas@pichon.com.ar. Mirá más en www.pichon.com.ar. En Facebook: Pichón Cocina Refugio.
Con mi amiga Mechi Monti, eligiendo tragos en la barra de Pichón! |
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